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vendredi 20 décembre 2013

MasterChef 4 : Plats méditerranéens, la recette

MasterChef 4 : Plats méditerranéens, la recetteLe quatrième chef invité de la soirée est Gérald Passédat. Aux commandes du restaurant du MUCEM à Marseille, il ouvre les portes de son établissement aux équipes de Masterchef. Suite à l'épreuve dela tarte au citron qui a été remportée par Marie-Hélène, les deux candidats travaillent le poisson. La Méditerranée s'invite à table.Frédéric a choisi le loup et le safran pour son plat. Il le prépare en bourrique.Marie-Hélène préfère corser les choses avec la présentation de deux plats : un cru et un cuit. La jeune candidate a dû lutter contre le temps pour réussir à sortir ses deux assiettes. Elle présente un tartare de maquereau et du denti cuit. Les saveurs méditerranéennes sont bien représentées. C'est Marie-Hélène qui remporte cette épreuve. Elle part en finale

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